35485992_1828506857211167_5720003815218872320_n

REGOLAMENTO BATTAGLIA DEI CUSCINI

  • Non colpire con troppa violenza
  • Solo cuscini morbidi
  • Non usare cuscini con cerniere/zip
  • Non inserire oggetti all’interno dei cuscini
  • Togliersi gli occhiali
  • Non usare altri oggetti per colpire
  • Aspettare il segnale di partenza
  • Rispettare il segnale finale di stop
  • Non colpire chi è sdraiato per terra
  • Non colpire chi è senza cuscino
  • Usare gli spazi “free” per riposarsi
  • Chi non avesse il cuscino con sé può acquistarlo una volta arrivato in collina
  • I cuscini verranno “controllati” all’ingresso dell’area di battaglia
  • Al termine della battaglia verranno premiati i cuscini più colorati ed originali da parte di una commissione della Collina degli Elfi

 

REGOLAMENTO TORTE

  1. La partecipazione è aperta a tutti ed è gratuita
  2. Sono ammessi tutti i tipi di dolce con cottura al forno (esclusi dolci al cucchiaio, semifreddi, bagnomaria, ecc…)
  3. La torta deve essere accompagnata  da un foglio in cui sono riportati i seguenti dati: nome cognome del/la concorrente e ingredienti  – è consentita ma non obbligatoria le ricetta con i dettagli della preparazione
  4. Alla consegna della torta sarà richiesto un nome che la identifichi
  5. La Collina degli Elfi nomina un incaricato per le operazioni di ritiro che prevedono l’assegnazione di un numero associato al/la concorrente; al termine delle operazioni l’incaricato trattiene il foglio con le associazioni numero/concorrente
  6. Il numero contraddistinguerà  la torta in tutte le fasi di assaggio, garantendo l’anonimato
  7. La Collina degli Elfi nomina una commissione di valutazione, il numero di componenti è dispari
  8. L’ordine di assaggio sarà casuale
  9. Ad ogni assaggio ogni membro della commissione esprimerà la propria valutazione in base a: presentazione, gusto e originalità e ogni parametro sarà valutato su una scala da 1 (minimo) a 4 (massimo)
  10. La valutazione complessiva corrisponderà alla somma della valutazioni di ogni singola scheda
  11. La commissione attribuisce il punteggio totale per ogni singola torta e stila la classifica identificando le torte con il numero assegnato al ritiro
  12. Viene premiata la torta che ottiene il miglior punteggio, la torta con il miglior punteggio relativo alla sola voce ‘originalità’
  13. In sede di premiazione viene resa pubblica l’associazione torta/concorrente (punto 5.)
  14. Al termine della premiazione le torte vengono restituite ai concorrenti